CHEF DE RANG H/F

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par le monde gastronomique et celui des étoilés ? Et si vous nous rejoigniez ?


Notre établissement recherche un(e) professionnel(le) motivé(e) pour épauler le responsable de salle dans la gestion quotidienne du service et l'encadrement de l’équipe.

Venez contribuer à la direction du service en salle, ainsi qu'à l'encadrement de l'équipe avec le soutien du responsable de salle et de notre sommelier.


Fonctions et responsabilités

  • Gestion du service en salle
  • Management d'une équipe
  • Formation des apprentis
  • Gestion de la mise en place avant chaque service
  • Qualifications requises
  • Autonomie
  • Bon relationnel avec les clients
  • Bonne gestion du temps
  • Sens de l'apprentissage
  • Sens de l'équipe
  • Une expérience dans le monde gastronomique est souhaitable.


Poste situé à Brétignolles sur Mer (Près de Saint-Gilles-Croix-de-Vie).


Date de début : dés que possible


Prétentions salariales : suivant compétence

  • 2 mois de congés payés (Du 17 novembre 2025 au 17 décembre 2025 et du 18 février 2026 au 18 mars 2026)
  • 3 Jours offerts pendant la période de Noël
  • 2 jours de repos consécutifs


Type d'emploi : Temps plein, CDI





Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Bretignolles-sur-Mer
Contrat : CDI